Цоцхали (Рыба под соусом)

Цоцхали (Рыба под соусом)
Кухня: Грузинская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Рыба 250, соус 50, зелень 10, соль.
Рецепт приготовления: Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью.

В текущей категории (Грузинская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Цоцхали (Рыба под соусом)" в других словарях:

  • Рыба, жареная на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина (Белуга, севрюга или лосось) 190, сметана 5, лук репчатый 80, лимон 20, сок гранатовый 50, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи с ореховым соусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 300 или ботва свекольная 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180, или спаржа дикорастущая 180,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи с соусом сацебели — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сациви из птицы [II] — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица, утка, индейка, гусь 200, сациви 150. Рецепт приготовления: Порционные куски отваренной до полуготовности птицы обжаривают в жарочном шкафу. Подают в холодном виде под соусом сациви …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленое лобио с мясом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Говядина (Покромка, лопатка) 220 или баранина (Грудинка) 260, фасоль стручковая 210, лук репчатый 40, жир животный 15, чеснок 4, зелень 10, перец, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гоми (каша) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода 300. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каурма — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 260, жир животный 15, лук репчатый 130, томат пюре 20, или помидоры 60, мука 2, уксус (3%) 5, чеснок 3, зелень 6, специи, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сациви из баклажанов — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хаши (Густой суп) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»